當前位置: 首頁
> 政務公開 > 組織機構 > 市政府派出機構 > 濱海新城管委會 > 政策文件
關于公布2019年度批準立項的美麗鄉村財政扶持項目的通知
紹濱海委辦〔2019〕48號

發布時間: 2019- 10- 30 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

瀝海鎮政府、各局(辦):

根據《紹興濱海新城管委會辦公室關于申報2017年度美麗鄉村建設(五星達標、3A爭創)財政扶持項目的通知》(紹濱海委辦〔2017〕104號)文件要求,在瀝海鎮對村申請上報的項目進行初審基礎上,經美麗鄉村建設領導小組實地檢查審核并經評審會討論通過,同意瀝海鎮各行政村申報的22個項目為2019年度美麗鄉村財政扶持項目。根據《2019年度美麗鄉村項目立項評審會議紀要》(〔2019〕31號)和《南匯村海涂76(3)丘土地回收有關事宜專題會議紀要》(〔2019〕27號)要求,偉明村黨群服務中心未在9月未完成招標開工工作,不列入本次補助范圍。故本次立項的2019年度美麗鄉村財政扶持項目共21只(項目名單詳見附件)。

各局辦、瀝海鎮要嚴格按照美麗鄉村工作目標要求,積極配合、加快速度、保證質量、認真組織實施。 委各職能部門要強化業務指導和檢查督查;瀝海鎮黨委、政府要整合力量,強化領導指導,督促抓好問題清單整改落實;各村要落實主體責任,強化主責主業意識,黨員干部帶頭與群眾積極參與相結合,合心合力合拍加快建設,不斷提升農村公共服務設施,優化農村環境,實現鄉村建設全域提升。

附件1:2019年度批準立項的美麗鄉村財政扶持項目的匯總表(基礎設施項目)

附件2:2019年度批準立項的美麗鄉村財政扶持項目的匯總表(一事一議項目)

附件3:2019年度批準立項的美麗鄉村財政扶持項目的匯總表(黨群服務中心)

附件4:2019年度批準立項的美麗鄉村財政扶持項目的匯總表(南匯村基礎設施項目)


紹興濱海新城管理委員會辦公室

2019年10月28日